header 002

В соответствии с Порядком проведения краевого смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда, утверждённым постановлением Правительства Красноярского края от 01.04.2011 № 161 – п (в редакции Правительства Красноярского края от 20.03.2015 № 114 – п) (далее – Порядок), ежегодно проводится краевой смотр-конкурс на лучшую организацию работы по охране труда (далее – смотр-конкурс), участниками которых являются городские округа, муниципальные районы и работодатели (юридические лица, индивидуальные предприниматели, крестьянские (фермерские) хозяйства, а также обособленные подразделения организаций (представительства, филиалы, структурные подразделения) с численностью работников более 500 человек), действующие на территории Красноярского края.

Информация о проведении смотра-конкурса размещена на едином краевом портале «Красноярский край» с адресом в информационно – коммуникационной сети Интернет: www.krskstate.ru, официальном сайте агентства труда и занятости населения Красноярского края: www.rabota-enisey.ru и опубликована в газете «Наш Красноярский край» (выпуск от 11.03.2016 № 16/802).

Заявки и информационные карты участников смотра-конкурса принимаются до 15.04.2016 по адресу: 660021, г. Красноярск, ул. Дубровинского, 110 или электронному адресу: Pogrebnova.S@yandex.ru (сканированные документы). Заявки и информационные карты, представленные участниками, после указанного срока не рассматриваются.

Работодатели для участия в смотре-конкурсе направляют заявку по форме согласно приложению № 2 к Порядку и информационную карты согласно Приложению № 4 к Порядку.

Предлагаем принять участие в смотре-конкурсе по номинации «Лучший городской округ Красноярского края по организации работы в области охраны труда» («Лучший муниципальный район Красноярского края по организации работы в области охраны труда»).

По вопросам о смотре-конкурсе, обращаться в отдел экономики, планирования и имущественных отношений администрации Казачинского района каб. № 1-04 или по тел. 22-229.