Официальный сайт Казачинского района Красноярского края

Администрация района

В Красноярском крае дан старт предварительному голосованию «Единой России»

В единый день голосования, 9 сентября,  в регионе  состоится более 50-ти выборных кампаний разного уровня.

Политсовет Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» в понедельник, 2 апреля,  дал старт предварительному голосованию (ПГ) по довыборам в Законодательное собрание края,  выборам в Красноярский городской Совет депутатов и   представительные органы местного самоуправления ЗАТО г.Зеленогорск и  Уярского района.

Дополнительные выборы в Заксобрание по одномандатному избирательному округу №5 состоятся в связи с назначением Александра Усса  временно исполняющим обязанности губернатора края. Напомним, что  Александр Усс в 2016 году был избран депутатом в краевой парламент именно по округу №5.

Всего в единый день голосования, 9 сентября,  в регионе состоится более 50-ти выборных кампаний депутатов представительных органов муниципальных образований и глав сельских поселений. И везде кандидаты от партии «Единая Россия» будут выдвинуты только по результатам предварительного голосования. В большинстве территорий решения о проведении предварительного голосования принимались местными отделениями партии.  Выборы же в Красноярске, Зеленогорске и Уярском районе будут находиться под особым контролем партии, поэтому и решение о предварительном голосовании по данным выборам было принято на региональном политсовете.

Политсовет также утвердил составы оргкомитетов и модель №1 ПГ, согласно которой принять участие в голосовании могут не только партийцы, но и все желающие граждане, проживающие на избирательном округе и достигшие 18-летнего возраста.  

Выдвижение участников предварительного голосования будет проходить до 8 мая. Они могут проводить встречи с избирателями и вести собственные агитационные кампании, но в обязательном порядке должны будут принять участие не менее чем в двух  дебатах. Само предварительное голосование состоится 3 июня 2018 года согласно решению Генерального совета партии.

«Голосование будет открытым и рейтинговым. То есть в голосовании по определению кандидатов на довыборы в Заксобрание и на выборы в парламенты Красноярска, Зеленогорска и Уярского района сможет принять участие не только любой желающий, но и проголосовать можно будет за несколько кандидатов. И только те, кто наберет наибольшее количество голосов, будут выдвинуты «Единой Россией» на выборы в сентябре», - подчеркнул секретарь краевого отделения партии Алексей Додатко.

Решения о проведении предварительного голосования, а также положения о порядке его проведения опубликованы на сайте Красноярского регионального отделения в разделе «Выборы-2018» : http://krasnoyarsk.er.ru/gadei/

Напомним,  «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов. Впервые процедура ПГ была проведена в 2006 году.

 

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных