На прошлой неделе депутат Госдумы Раиса Кармазина с рабочим визитом побывала в Казачинском. Здесь она провела встречу с населением, на которой также присутствовали глава Казачинского района Юрий Озерских, депутаты районного Совета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», главы сельсоветов, работники здравоохранения, образования и других учреждений.

     На встрече с активом Казачинского района депутат рассказала о ряде нововведений в законодательстве, а также проинформировала о тех законах, в подготовке которых она сама принимала непосредственное участие. Также депутат подняла вопросы так называемой «мусорной реформы», обсудила с жителями изменения в пенсионной системе. Затронула Раиса Кармазина и два новых закона, касающиеся упрощения подачи деклараций для сельских депутатов. Поговорили и о коммунальных тарифах, в ом числе плате за вывоз мусора. Главы поселений задали вопросы, касающиеся земельного законодательства.

   А после встречи Раиса Кармазина провела личный прием граждан. По части поступивших обращений депутат дала развернутые консультации прямо в ходе приема, остальные же вопросы были взяты парламентарием на личный контроль.