Уважаемые налогоплательщики!

В соответствии с Приказом ФНС России 19.03.2020 для оперативного мониторинга экономической и социальной ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции, в Управлении ФНС России по Красноярскому краю создан Региональный Ситуационный Центр.

РСЦ осуществляет сбор и мониторинг информации, в том числе по обращениям налогоплательщиков, о рисках возникновения экономических и социальных проблем, связанных с распространением коронавирусной инфекции и еженедельно, каждый четверг (при необходимости - ежедневно), направляет в Федеральный Ситуационный Центр, созданный в ФНС России, соответствующую информацию.

При выявлении критических обращений информирование ФСЦ будет незамедлительным.

РСЦ Управления федеральной налоговой службы по Красноярскому краю обращается к вам с просьбой информирования о возникших (или возможности возникновения) экономических и социальных проблемах для оперативного принятия необходимых организационно-распорядительных мер по системе налоговых органов.

Информацию предлагаем направлять начальнику аналитического отдела Управления ФНС России по Красноярскому краю - Шевцовой Татьяне Михайловне, по E-mail: a.tamoshenko.r2400@nalog.ru.