УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ КАЗАЧИНСКОГО РАЙОНА!

12 декабря 2017 года в период с 12:00 до 20:00 по местному времени

в администрации Казачинского района будет проводиться

Общероссийский день приема граждан

Приём граждан будет проводиться главой района и должностными лицами

администрации района в каб. № 2-01 по адресу: с.Казачинское, ул.Советская, 144

Администрация района

Федеральное агентство водных ресурсов в соответствии с пунктом 131 плана основных мероприятий по проведению в 2017 году в России года экологии объявляет Всероссийский конкурс фотографий водных пейзажей родного края «Водные сокровища России».

Предметом Конкурса являются фотографии водных объектов, расположенных на территории Российской Федерации. Срок представления работ на конкурс: 1 декабря 2016 – 1 октября 2017 года. В конкурсе могут принять участие авторы фотографий – резиденты Российской Федерации в возрасте от 16 лет. В номинации «Вода глазами ребенка» принимают участие работы, снятые детьми в возрасте от 6 до 16 лет.

В рамках Конкурса устанавливаются 8 номинаций:
1. «Пейзажи» – изображения ландшафтов, ключевую роль в которых играют водные объекты.
2. «Люди и вода» – изображения людей на водных объектах либо в непосредственной близости от них.
3. «Цивилизация и вода» – изображения воды и набережных, мостов, городских пейзажей, предприятий, маяков и других технических сооружений, за исключением гидротехнических.
4. «Гидротехнические сооружения» – изображения воды и плотин, зданий гидроэлектростанций, водосбросных, водоспускных и водовыпускных сооружений, туннелей, каналов, насосных станций, судоходных шлюзов, судоподъемников и других гидротехнических сооружений.
5. «Вода - колыбель жизни» – изображения водных объектов и их обитателей.
6. «Вода, как стихия» – изображение природных стихий на водных объектах.
7. «Вода глазами ребенка» – изображения воды и водных объектов, без сюжетных ограничений.
8. «Пропаганда экологической безопасности» – изображения, пропагандирующие защиту окружающей среды, природоохранную деятельность, экологическую безопасность, в части водопользования. В данной номинации возможно использование коллажирования, компьютерной обработки фотографий в стиле социальной рекламы.
9. «Береги берега» – изображения сюжетов очистки береговой линии водных объектов. Организованные масштабные мероприятия и частные акции уборки берегов

На Конкурс принимаются только работы, выполненные в технике фотографии. Фотоколлажи и фотографии, обработанные с помощью компьютерной графики, допускаются к участию только в номинации «Пропаганда экологической безопасности».

Положение о конкурсе, условия участия и форма заявки можно посмотреть на официальном сайте Федерального агентства водных ресурсов http://voda.mnr.gov.ru/konkurs/water_treasures_of_russia/rules/ 

Яндекс.Метрика