В работе сессии приняли участие Глава Казачинского района Юрий Озерских, прокурор Юрий Кайнов, депутаты районного Совета, главы поселений района, специалисты администрации района, жители.

Во главе с председателем районного Совета депутатов Игорем Паскольным депутаты районного Совета на 11 заседании сессии рассматривали несколько вопросов, но главным явился вопрос «О районном бюджете на 2017 год и плановый период 2018-2019 года». Решением депутатов главный финансовый документ, по которому Казачинский район будет жить и работать весь следующий год был принят. Как отметила руководитель финансового управления администрации Казачинского района Светлана Новикова «Главные задачи нового года: повысить качество администрирования доходов бюджета и принять и реализовать план по их  приросту».

Также депутаты рассматривали вопросы о системах оплаты труда, об утверждении положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатов на должность главы Казачинского района  и внесли изменения в решение о введении системы налогообложения в виде единого налога на временный доход для отдельных видов деятельности на территории Казачинского района. Внесли изменения и дополнения в регламент районного Совета депутатов и утвердили план работы Совета депутатов на первое полугодие  2017 года, рассмотрели вопросы о награждении сотрудников и работников пожарно-спасательной части 55 и ОППО-17 Казачинского района, а также сняли полномочия с депутата районного Совета с Виктора Лопатина, который был избран главой Вороковского сельсовета в начале декабря текущего года.

Яндекс.Метрика