14 июля состоялось  рабочее заседание комиссии по формированию резерва управленческих кадров Казачинского района.

Резерв управленческих кадров района   формируется с целью отбора высококвалифицированных, мобильных, имеющих активную жизненную позицию и высокий потенциал к развитию граждан, способных после специализированной подготовки и обучения занять руководящие должности в сфере государственного и муниципального управления. 

          Должности, для которых формируется управленческий резерв, указаны в Порядке формирования резерва управленческих кадров района, утвержденном Решением Казачинского районного Совета депутатов от 23.02.2013 года № 34-166 «О резерве управленческих кадров муниципального образования Казачинский район», это должности заместителей  главы района, начальников отделов администрации района  с правом юридического лица, должности руководителей  муниципальных предприятий и учреждений. 

      Кандидаты в резерв могут быть выдвинуты  как руководителями предприятий и учреждений,  политическими партиями  и общественными объединениями, так и путем самовыдвижения.

       Кандидат в резерв управленческих кадров  должен обладать опытом руководящей работы,  навыками управленческой деятельности. Информация о  документах, необходимых для предоставления в комиссию резерве управленческих кадров района  размещена  на официальном сайте муниципального образования Казачинский район в разделе  «Резерв кадров».            

              Приглашаем граждан и заинтересованных лиц принять участие в выдвижении кандидатов в резерв управленческих кадров района!

 

Яндекс.Метрика