Официальный сайт Казачинского района Красноярского края

Get Adobe Flash player

Версия для слабовидящих

Администрация района

14 июля состоялось  рабочее заседание комиссии по формированию резерва управленческих кадров Казачинского района.

Резерв управленческих кадров района   формируется с целью отбора высококвалифицированных, мобильных, имеющих активную жизненную позицию и высокий потенциал к развитию граждан, способных после специализированной подготовки и обучения занять руководящие должности в сфере государственного и муниципального управления. 

          Должности, для которых формируется управленческий резерв, указаны в Порядке формирования резерва управленческих кадров района, утвержденном Решением Казачинского районного Совета депутатов от 23.02.2013 года № 34-166 «О резерве управленческих кадров муниципального образования Казачинский район», это должности заместителей  главы района, начальников отделов администрации района  с правом юридического лица, должности руководителей  муниципальных предприятий и учреждений. 

      Кандидаты в резерв могут быть выдвинуты  как руководителями предприятий и учреждений,  политическими партиями  и общественными объединениями, так и путем самовыдвижения.

       Кандидат в резерв управленческих кадров  должен обладать опытом руководящей работы,  навыками управленческой деятельности. Информация о  документах, необходимых для предоставления в комиссию резерве управленческих кадров района  размещена  на официальном сайте муниципального образования Казачинский район в разделе  «Резерв кадров».            

              Приглашаем граждан и заинтересованных лиц принять участие в выдвижении кандидатов в резерв управленческих кадров района!