Депутат Законодательного Собрания Красноярского края, председатель комитета по промышленной политике, транспорту и связи Законодательного Собрания края Владимир Демидов посетил с рабочим визитом Казачинский район.

На встрече с главой района Юрием Озерских были рассмотрены вопросы развития территории Казачинского района, обсуждены вопросы жизнедеятельности муниципалитета, намечены планы для совместного решения.

Затем парламентарий провел встречу с главами поселений района и с партийным активом на которой отчитался перед собравшимися об итогах своей работы в статусе депутата за прошедший созыв.

Владимир Петрович поделился с присутствующими, что несколько дней назад поставил прививку от коронавируса, и порекомендовал привиться всем, кто заботится о собственном здоровье и здоровье своих близких. «Пожалуй, это единственный способ дать отпор страшному вирусу», - сказал парламентарий.

Ещё одним из обсуждаемых был вопрос о процедуре предварительного голосования партии «Единая Россия» по определению кандидатов на выборах Государственной думы и Законодательного собрания. По итогам процедуры, которая пройдет с 24 по 30 мая.

Так же Владимир Демидов провел приемов граждан по личным вопросам. Все обращения и просьбы граждан были внимательно выслушаны, изучены, по каждому вопросу даны консультации и взяты на личный контроль депутата.

В преддверии празднования Дня Победы, депутат посетил ветерана Великой Отечественной войны Василия Васильевича Бешкарева. Ветеран поделился с парламентарием воспоминаниями о её нелегком детстве, трудной юности, о войне, в свою очередь Владимир Петрович  подарил ветерану подарок и поинтересовался с какими житейскими вопросами он может помочь.

«Совсем скоро мы будем отмечать великий для народа праздник. К сожалению, участников войны с каждым годом становится все меньше, поэтому я очень рад, что вы живы, что вы держитесь и не сдаетесь. Ваш вклад в Победу бесценен. И самое малое, что мы можем сделать для тех кто сражался во имя Родины– согреть своим вниманием и заботой», - отметил Владимир Петрович.