Печать
Родительская категория: Новости главная
Просмотров: 54

19 апреля в России отмечают День работников службы занятости. Именно в этот день в 1991 году был принят закон «О занятости населения в Российской Федерации».
В соответствие с ним на всей территории России была создана государственная служба занятости населения. В этом году исполняется 30 лет с момента создания государственной службы занятости населения в  России.

Служба занятости была создана в сложных условиях 90-х годов, но за годы своей деятельности она показала, что способна эффективно противостоять безработице, успешно взаимодействовать с социальными партнерами по решению вопросов занятости населения, снижению социальной напряженности на рынке труда. 
В настоящее время деятельность службы занятости населения Казачинского района сформировалась как социально значимая, эффективно работающая государственная структура, способная решать задачи по развитию кадрового потенциала и экономики нашего района.

И всё это благодаря людям, работающим в этой сфере, - высококвалифицированным специалистам, профессионалам своего дела. 
Их работа состоит в том, чтобы помогать тем, кто в этом нуждается. Минувший год выдался непростым для всех нас. Служба занятости населения Казачинского района работала в очень напряженном режиме.  И, судя по статистике, показывающей уверенное снижение численности  безработных граждан в Казачинском районе, они справились с ней на «отлично». Ответственность, сочувствие, доброта и понимание – все это присуще всем сотрудникам центра занятости населения Казачинского района.

Мы благодарены каждому из вас. В период пандемии вы проявляли свои лучшие качества - знание рынка труда своей территории, оперативность, ответственность и отзывчивость. Эта напряженная работа помогла поддержать граждан нашего района в самой сложной ситуации.
С праздником! Успехов, благополучия и здоровья Вам и вашим близким!

 Глава Казачинского района Ю.Е. Озерских

Председатель Казачинского районного

Совета депутатов А.Ю. Парилов