Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Каждый житель края может оценить работу муниципальной власти и предприятий, оказывающих услуги

Жителям Казачинского района старше 18 лет предлагается принять участие в интернет-опросе и оценить деятельность руководителей органов местного самоуправления и предприятий в сферах организации транспортного обслуживания, содержания автомобильных дорог, оказания жилищно-коммунальных услуг. (Далее . . .)

Администрация Казачинского района напоминает о том, что в 2021 году обязанность по уплате имущественных налогов должна быть исполнена физическими лицами не позднее 01.12.2021 года.

Оплата имущественных налогов физическими лицами осуществляется на основании налоговых уведомлений, которые направляются по почте заказным письмом или размещаются в «Личном кабинете налогоплательщика» и не направляются на бумажном носителе, за исключением случаев получения от пользователя «Личного кабинета налогоплательщика» уведомления о необходимости получения документов на бумажном носителе.

Подключится к сервису ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика» для физических лиц можно любым удобным способом: лично, обратившись в

инспекцию или отделение КГБУ «МФЦ» или используя реквизиты доступа для портала «Государственные услуги». С использованием сервиса можно получить полную информацию об объектах имущества и транспортных средствах, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, а также исполнить обязанность по уплате налогов. Для удобства большинство функциональных возможностей сервиса доступно в мобильном приложении «Налоги ФЛ», которое можно скачать в приложениях Google Play и App Store.