Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Каждый житель края может оценить работу муниципальной власти и предприятий, оказывающих услуги

Жителям Казачинского района старше 18 лет предлагается принять участие в интернет-опросе и оценить деятельность руководителей органов местного самоуправления и предприятий в сферах организации транспортного обслуживания, содержания автомобильных дорог, оказания жилищно-коммунальных услуг. (Далее . . .)

20 ноября, на 83-м году, ушел из жизни Почетный гражданин Казачинского района  Алтин Хайдарович Шабаев.

Казачинский районный Совет депутатов и администрация Казачинского района, разделяют боль невосполнимой утраты и выражают глубокие соболезнования родным и близким Алтина Хайдаровича Шабаева, всем, кто знал этого замечательного человека.

Искренне скорбим и сохраним память о Алтине Хайдаровиче в наших сердцах.

Алтин Хайдарович родился 3 февраля 1939 года в д. Байшары Буралвского района Башкирской АССР.

Трудовую деятельность начинал плотником в 1958 году. После окончания Красноярского медицинского института в 1969 году по распределению попал в Казачинский район. До 1973 года работал в должности главного врача Дудовской участковой больницы. После переезда в Казачинское работал врачом

центральной районной больницы. Алтин Хайдарович принимал самое активное участие в подготовке и проведении медицинских советов, за годы работы зарекомендовал себя грамотным врачом в вопросах лечения и диагностики ЛОР-болезней. Врач высшей категории. Имел общий трудовой стаж 54 года, из них 43 года в области здравоохранения. Всегда пользовался уважением в коллективе и среди пациентов.

Кроме своей основной работы – охране здоровья людей, Алтин Хайдарович был в гуще общественно-политической жизни Казачинского района. Избирался депутатом районного Совета.

В знак признания заслуг перед Казачинским районом, за большой вклад в развитие здравоохранения на территории Казачинского района 16 ноября 2007 года был удостоен звания «Почетный гражданин Казачинского района».