Печать
Родительская категория: Новости главная
Просмотров: 88

Наименование проекта, рассмотренного на публичных слушаниях: проект   планировки и межевания территории мкр. « Новый» в с. Казачинское» (далее Проект).

Заключение о результатах публичных слушаний подготовлено на основании протокола публичных слушаний по Проекту от 14 июля 2022 г.

В период проведения публичных слушаний замечания и предложения от участников публичных слушаний не поступали:

1)      от граждан, являющихся участниками публичных слушаний и постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания количество предложений и замечаний- 0.

2)      от иных участников публичных слушаний количество предложений и замечаний -0

Аргументированные рекомендации организатора публичных слушаний о целесообразности или нецелесообразности учета внесенных участниками публичных слушаний предложений и замечаний и выводы по результатам публичных слушаний по Проекту:

№ п/п

Содержание предложения (замечания) граждан, являющихся участниками публичных слушаний и постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания

Рекомендации организатора публичных слушаний

Не поступало

 

№ п/п

Содержание предложения (замечания)

иных участников публичных слушаний

Рекомендации организатора публичных слушаний

Не поступало

По итогам проведения публичных слушаний участниками публичных слушаний принято Решение:

Рекомендовать администрации Казачинского района Красноярского края утвердить проект планировки и межевания территории мкр. «Новый» в с.Казачинское.